Вы, несомненно, умеете и любите доставить удовольствие, и это удовольствие далеко, конечно, не связано со злорадством или сатирой. Эти чувства приходят на ум в последнюю очередь. Скорее, пойманная в объектив «радость жизни». Базовые ритуалы жизни выходят на первый план, а социальность служит лишь ее условием. И юмор в ваших работах – скорее следствие этой витальности, точнее, витальности и пластичности повествования.

Читайте интервью Евгения Майзеля с нами

"Праздник раскрывает особые качества в людях"

STUDIO METR – это мы, Александра Колесникова и Антон Серёгин. Мы познакомились в мастерской документального кино Марины Разбежкиной. Там каждый из нас снял свой первый фильм, потом мы создали семью, родили дочь, объединились и продолжаем снимать вдвоем.

 

Мы родом из Пятигорска, Ленинграда и Оренбурга, живем в Москве. До съемок кино мы писали пьесы и стихи, ставили спектакли и писали картины, занимались переводами и программированием, писали диссертации и преподавали в университете.

 

Нас объединило кино и любовь, и теперь мы делаем кино с любовью. Мы считаем, что кино призвано освобождать человека и расширять его сознание, и стремимся вложить все наши познания в фильмы, которые должны транслировать уникальный человеческий опыт освобождения.

 

Наша студия находится у нас дома, в переоборудованной кладовке, площадью 1 квадратный метр, отсюда и название.

Но у нас большие планы. Помимо нашего любимого документального кино, в котором мы не устанем экспериментировать, мы хотим порадовать людей полнометражными жанровыми картинами, телесериалами и телепередачами, просветительскими и общественно-полезными проектами в Интернете.

 

Спасибо, что зашли к нам на страничку, давайте сотрудничать и творить вместе!

До встречи в миру и на всех экранах мира!

 

E-mail для контактов:

jcc@mail.ru

 
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now